中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 中国竞彩网

花都台办与台协召开“惠台暧企”复工复产座谈会

  •  发布时间:2020-05-26
  •  浏览次数:129 次
  •  加入收藏

5月20日,花都区台办与广州台协花都分会召开“惠台暧企”复工复产座谈会,花都区台办主任赖宏隽、广州台协花都分会会长童祖耀、执行常务副会长林志隆,青年会监事长童暐智等10余名台商代表参加。

会上,与会台商代表分别分享了企业复工复产、转型升级的经验做法、“网红直播”推动创新经营方式的心得体会;并对解决滞留台湾的台商及其子女返穗复工与复学等问题提出了建议。

赖宏隽就台商积极应对疫情,想方设法复工复产的态度表示肯定,并就台商反映的受疫情影响,面临外贸订单缩减、资金短缺、复工复产达产不足等方面的问题,给出相应意见建议,同时,向台商解读了近期出台的“助力台企11条”。他同时表示,疫情当前,希望台协充分发挥平台作用,及时收集台商诉求,区台办将及时向上级反映,全力协助企业纾困。他鼓励台商要增强信心,接受新挑战,善于转危为机,加大转型升级和内销力度,实现企业新发展。

            (花都区委台办)

关闭