中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 中国竞彩网

增城区认真落实台胞子女入学优惠政策

  •  发布时间:2020-05-26
  •  浏览次数:123 次
  •  加入收藏

为率先同台湾同胞分享地区教育发展机遇,增城区台办与区教育局建立密切沟通协作机制,及时了解台胞需求努力促成并落实台胞子女入学优惠政策制定出台《2020年增城区幼儿园招生工作方案》(以下简称《方案》),为台胞子女入读区公立学校提供全方位服务和同等待遇。

方案明确,台胞子女在增城区入读公办幼儿园享有当地户籍人员同等待遇,同等享受本地优质普惠学前教育资源。一是入学条件同等。台胞子女凭父或母的《台湾居民来往大陆通行证》或《中华人民共和国台湾居民居住证》及子女《出生证》,可在增城就近申请公办幼儿园入读,享受本地适龄儿童同等待遇。二是保教费同等。台胞子女在增城区入读公办幼儿园收费与适龄儿童标准统一、金额同样。三是学习内容、学习方式、学习环境等方面享受与适龄儿童同等待遇。

                               (增城区委台办

关闭