中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 本办动态

市委台办召开机关党建暨党风廉政建设和述责述廉述德工作会议

  •  发布时间:2020-04-30
  •  浏览次数:1813 次
  •  加入收藏

    4月30日,市委台办召开机关党建暨党风廉政建设和述责述廉述德工作会议。办领导班子成员、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组负责同志、办四级调研员以上党员干部和离退休党员代表参加会议。
    会议传达学习了中国竞彩网:党的建设工作领导小组会议、市纪委十一届六次全会、市统战系统党的建设和党风廉政建设工作会议精神,并对2019年机关党建党廉工作进行总结,部署2020年党建工作。
    7名党员领导干部围绕落实全面从严治党主体责任情况、贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神情况、坚持廉洁自律情况、加强思想道德建设情况、个人有关事项报告等情况向会议作汇报发言,参会人员对“三述”对象进行了提问并开展投票测评。
    市委台办主任曾卫东强调,要提高政治站位,加强政治建设。牢固树立政治意识,坚持党对对台工作的全面领导、绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦主业主责,全面深入抓党建。牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”意识,真抓真管,常抓常管,推动党建责任层层落实落地,把党建工作抓实、抓细、抓到位。要严教育强震慑,依规依纪抓党廉。加强教育,加强管理,加强监督执纪,严格规范运用监督执纪 “四种形态”,层层建立防线,步步履行责任,全面抓好党风廉政建设和反腐败斗争,为对台工作高质量发展提供坚强政治保证。
    市纪委监委驻市委统战部纪检监察组副组长石一白对“三述”工作作了点评,给予充分肯定,提出完善意见,并对市委台办进一步做好党风廉政建设工作提出要求。

                                                 (市委台办机关党委)

关闭