中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月27日 星期三  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

荔湾区台属联谊会与广州台资企业协会荔湾分会进行联谊交流

  •  发布时间:2020-04-28
  •  浏览次数:1641 次
  •  加入收藏
    近日,荔湾区台属联谊会与广州台协荔湾分会举办联谊交流活动,双方就疫情期间台资企业的生产经营和应对疫情所带来的困难进行探讨。
    期间,双方一致表示,荔湾区的台资企业以中小企业为主,主要从事服务贸易经营活动,受新冠肺炎疫情影响较大;但当前大陆疫情防控形势总体向好,经济社会发展快速复苏,大家应坚定信心、主动转变思路、积极推进复产复市。
    随后,双方一同前往荔湾区台属联谊会委员的公司——广州老兵珠宝文化有限公司进行参访。疫情期间,该公司创新经营方式,采用更直观、更真切、更立体线上直播方式进行商品销售,并通过专业人士线上讲解,引导力更强,有效减少了时间成本,有效提升了企业竞争力。
近年来,在荔湾区台办的指导、帮助和牵头下,区台联与区台协建立互动机制。定期互相走访、联谊和互动,交流经验做法、增进彼此情谊、推动企业发展,促进了两岸同胞心灵契合。
                                                               (荔湾区委台办)
关闭