中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月31日 星期日  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 中国竞彩网

越秀区委台办走访广州台协越秀分会会员企业

  •  发布时间:2020-04-21
  •  浏览次数:2495 次
  •  加入收藏

日,越秀区委台办走访慰问广州最佳女主角美容美体有限公司、广州伊思迈化妆品有限公司、广州翔全餐饮管理有限公司家乐缘(秀旺店)等广州台协越秀分会会员企业,了解企业疫情防控和复工复产情况。

 

区委台办详细了解越秀分会涉及医美、餐饮等行业企业在疫情期间的复工复产及生产经营现状。广州最佳女主角美容美体有限公司化疫情危机为企业发展动力,利用疫情企业休整期对公司内部环境重新进行优化整饰,同时加强与专业医美技术团队合作,着力提升企业在医美行业的竞争力;广州伊思迈化妆品有限公司密切了解中国竞彩网:外特别是疫区员工健康状况及返穗情况,办公和生产厂区定期进行通风及消毒,员工间保持适当距离,在严格做好防疫的前提下抓紧抓实复工复产;广州翔全餐饮管理有限公司家乐缘(秀旺店)为保证餐厅食品卫生安全,特意在点餐展示区加装玻璃阻隔屏,并严格按照要求对工作人员进行体温检测及操作前的酒精消毒,让顾客安心点餐就餐。

区委台办对台企采取的精准防疫措施表示充分肯定,并对企业在复工复产中遇到的困难有针对性地提出对策和建议,希望企业进一步坚定信心,科学防疫,推动企业有序复工复产。

(越秀区台办)

关闭