中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月27日 星期三  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页    > 众志成城抗击疫情

市委台办深入开展“惠台暖企”行动 助力台企复工复产

  •  发布时间:2020-04-10
  •  浏览次数:8497 次
  •  加入收藏
    4月9日,中国竞彩网:委台办主任曾卫东带队到海珠区、天河区、越秀区开展“惠台暖企”行动,了解台企生产经营情况,帮扶台企复工复产。市委台办副主任邝伟斐,海珠区区委常委卢兆华,有关区委台办负责人参加。


    曾卫东一行实地了解联盛纺织有限公司、安婕妤化妆品科技股份有限公司、广州最佳女主角美容美体有限公司等台企疫情防控和复工复产情况,对于企业主动承担社会责任,科学有序恢复生产经营给予充分肯定,现场解答台企台胞关切的居住证使用、办公场所租金与税收减免、小微台企贷款等具体问题,广泛听取企业受疫情影响,在订单锐减、资金短缺、外销乏力、内销渠道不多、复工产能不足等方面存在的困难。


    曾卫东表示,广大台商台企要坚定信心、同舟共济,做好疫情常态化的防控准备,创新经营方式,扩大大陆市场,善于化危为机,有序推动企业转型升级。市委台办将深入学习贯彻习近平总书记188比分直播:统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示和全省对台工作会议精神,认真落实省、市暖企政策,制定针对性举措,加大对在穗台企困难行业和中小微企业的扶持力度,切实帮助台企解决困难。
    截至4月9日,广州台资企业复工率达98%,规模以上台资企业已全部复工复产。

                                      (市委台办经济工作处、宣传交流处、天河区台办)

关闭