中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台商权益

荔湾区向台企赠送防疫物资助力企业复工复产

  •  发布时间:2020-02-20
  •  浏览次数:12015 次
  •  加入收藏
 2月18日下午荔湾区举行港台同胞抗击疫情爱心捐赠及支援台企复工复产仪式。区委常委、统战部部长方武明代表荔湾区委、区政府向台资企业广州成汉电子科技有限公司赠送防疫口罩6000个,助力台资企业复工复产

    新冠肺炎疫情发生以来,荔湾区高度关注台胞台商台属的情况,与区台协、区台联保持密切联系,及时区内台商、台胞、台属传达疫情防控相关权威信息了解企业存在问题和困难。此前,在了解到广州成汉电子科技有限公司复工复产防疫物资紧张的困难后,区委统战部高度重视,经多方努力,迅速筹集6000个口罩赠送给广州成汉电子科技有限公司,实际行动助力台资企业复工复产。

下一步,荔湾区将继续做好台企复工复产服务工作,让广大台湾同胞舒心生活、放心投资、安心发展共渡难关。

 

(荔湾区台办)

 

          成汉电子科技有限公司董事长潘咏民接收捐赠物资

关闭