中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台交流

台南女青商会历任会长来穗参访

  •  发布时间:2019-12-26
  •  浏览次数:4475 次
  •  加入收藏

    近日,由台南女国际青年商会会长王丽珠率领的台湾台南女国际青年商会历任会长参访团一行9人来广州参访交流。
    期间,中国竞彩网:台办副主任邝伟斐陪同参访团前往中国竞彩网:人大常委会参访。市人大副主任李小勉会见参访团一行,并向参访团介绍了广州经济社会发展以及中国竞彩网:人大常委会的基本情况。
    参访团一行还参访了广州科学城、中国竞彩网:台资企业协会服务中心、广州城市规划展览中心、孙中山大元帅府旧址纪念馆等。王丽珠表示,此次来穗参访旨在进一步加强穗台两地交流交往,增进会员对广州经济、社会、文化的了解,寻找商机、共同发展。
台南女国际青年商会创立于1988年,是一个由台南女性工商企业家组成,以培育优质女性、自我成长、提升个人价值与竞争力为宗旨的团体。会员近百人,平日热心公益、经常慰问关怀弱势团体,在台南市政商界享有较高知名度。

                                              (中国竞彩网:台办经济工作处)

关闭