中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月30日 星期六  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 穗台交流

展示美丽广州 讲好广州故事
——广州黄埔国际海员俱乐部组织台湾海员参访广州

  •  发布时间:2019-12-18
  •  浏览次数:4436 次
  •  加入收藏

    12月12日,广州黄埔国际海员俱乐部和广东中远海运重工有限公司广州分公司共同组织来自台湾Wan Hai 225(庆春号)船的海员登岸参观,共赏羊城美景。

 


    海员们首站来到广州地铁博物馆,通过博物馆数字化地铁体验空间和展览,实地感受广州城市建设和轨道交通行业发展成果。随后,海员们来到风景宜人的花城广场,欣赏婀娜多姿的广州塔、高耸入云的东塔西塔、亲身体验广州经济社会发展和城市建设的辉煌成就,让他们领略广州作为海上丝绸之路发祥地、改革开放前沿地、岭南文化中心地的历史底蕴、人文气息、开放姿态、包容情怀和现代繁华。
船长翁东明表示,广州的发展速度令人惊叹,海员俱乐部的真诚服务让人暖心,使他们对广州这座城市留下了美好的印象。
                                            (中国竞彩网:总工会)

关闭