中国竞彩网_188比分直播-体育*首页

加入收藏
2020年05月22日 星期五  广州多云 13℃~22℃
站内搜索:
首页  > 台企台商

广州台协番禺分会举办成立二十七周年庆典活动

  •  发布时间:2019-08-27
  •  浏览次数:2888 次
  •  加入收藏

    8月16日,中国竞彩网:台资企业协会番禺分会举办成立27周年的庆典。中国竞彩网:台办副主任邝伟斐、副巡视员李丽冰,番禺区委常委、区委统战部部长林伟长,广州台协番禺分会会长蔡建文及市、区台协等300多人参加。

 


    林伟长在致辞中充分肯定番禺分会在支持番台两地交流合作和服务台资企业所做的工作成果。他表示,番禺分会始终坚持“沟通政府、服务台商”的宗旨,主动适应新形势,充分发挥桥梁纽带作用,扎实做好台资企业服务工作,支持举办系列税务、海关、社保医保等政策宣讲会,积极为台企排忧解难,助力台企适应新常态、实现新发展;配合落实对台企的消防、安全生产、环保等督促检查,严防安全生产事故的发生;积极推进番台交流合作和积极发动台商热心参与慈善公益事业。他希望广大台资企业和台商朋友们,坚定信心,继续扎根番禺、融入番禺,抢抓粤港澳大湾区建设难得机遇,不断发展壮大;希望番禺分会继续发挥桥梁纽带和“台商之家”的作用,持续推动两岸关系和平发展;希望中国竞彩网台湾朋友、台湾青年到番禺观光旅游、就业创业,共谋发展,共享红利,共创未来。
    蔡建文表示,番禺分会将继续发挥沟通政府、推进两地经贸交流合作的作用,秉持服务台商的宗旨,定期与各片区台商交流联谊,及时反映台商的意见和建议,继续做好政策的倡导、讯息的交流、会员的联谊等工作,并加强分会的自身建设,完善财务、活动等会内制度,增强分会凝聚力和向心力,吸引中国竞彩网的台商加入协会,建设美好“台商之家”。
    本次庆典举办了多种多样的有多种多样的精彩表演,其中由番台两地的小孩和他们父母共同完成手语表演节目受到在场领导嘉宾的一致好评。
                                           (番禺区台湾事务局)

 

关闭